Смотреть все конкурсы »
Мой первый поцелуй (Участников: 0)

Присылай рассказ о своем первом поцелуе и участвуй в борьбе за главный приз!

Главная / Для двоих / Сексуальные позы

Сексуальные позы

Любимая поза в сексе под призмой психологии

Человек всегда пытался найти ответ на вопрос, в какой позе заниматься сексом эффективней всего. Об этом написана не одна книга, диссертация, статья, в которой проблема «лучшие позы в сексе» рассматривалась с точки зрения физиологии и анатомии.

Комментариев: 2

 

Секс — дело индивидуальное

Русский человек постепенно избавляется от комплексов советских времен. Теперь вот и секс единодушно признан нашим народом, благодаря чему занял «почетное место» в списке удовольствий. Однако пытливый русский ум, непостоянная русская душа и здесь не успокоились.

Комментариев: нет

 

Поза в сексе и сексуальная поза — в чем различие?

Сексологи размежевывают такие понятия как «сексуальная позиция» (»поза в сексе») и «сексуальная поза», которые для многих из нас тождественны. Первая отражает соотношение тел партнеров относительно друг друга в момент непосредственной половой близости. Она может быть самой разнообразной — сидя, лежа, мужчина сверху либо сзади, женщина сверху и прочее. А вот под сексуальной позой понимается такое положение тела одного из партнеров, которое призвано соблазнять, возбуждать, вызывать желание другого участника полового акта.

 

Секс в ванной останется ярким воспоминанием

Секс в ванной — удовольствие для «гурманов» и тех, «кому очень хочется, но возможностей нет». Здесь можно все организовать по самому высшему разряду — теплая совместная ванна с обильной ароматной пеной; душ на двоих; шампанское, конфеты, свечи и томное ожидание в предвкушении чувственных наслаждений.

Комментариев: нет

 

Секс в машине — новизна и всплеск эмоций

Секс в машине всегда романтичен, хотя и связан с массой неудобств. Недаром же в сюжете многих художественных фильмов присутствуют сцены такого содержания. Грамотно выбирая позы для секса в автомобиле, можно превратить неизбежные «трудности», в числе которых жесткие сидения, торчащие рулевые колеса и рычаги передач, массивные панели приборов, в перспективных «союзников».

Комментариев: нет

 

Оральный секс — не испытание на прочность, а вулкан удовольствия

Пора перестать быть ханжами и признать тот факт, что оральный секс великолепен, эмоционально неповторим. Однако, чтобы мужчина и женщина получили истинное удовольствие от процесса, а не испытали разочарование после непонятной возни женского рта возле мужских половых органов, необходимо правильно выбирать позы для орального секса.

Комментариев: нет

 

Секс позы для полных — оргазм неизбежен

Солидная часть современных мужчин и женщин страдают избыточным весом, но это не повод для того, чтобы ограничивать себя в сексе. Пикантный «животик» у мужчин и аппетитные бедра у дам по-своему привлекательны, соблазнительны. Если отбросить в сторону все стереотипы, комплексы, сомнения и применять наиболее удобные секс позы для полных, то половая близость в этом случае может стать весьма страстной, а обоюдный пламенный оргазм — вполне реальным.

Комментариев: нет

 

Какой любовник — такая и поза

Каждый мужчина по-своему ведет себя во время полового акта и выбирает индивидуальные сексуальные позы. Сексологи на основании многочисленных исследований провели некоторую классификацию представителей сильного пола как участников полового акта. Выяснились любопытные детали.

Комментариев: нет

 

Хорошая любовница — активная любовница!

Секс тем и отличается от банального животного спаривания, что, во-первых, люди к нему «всегда готовы», во-вторых, присутствует эмоциональная окраска действия, и, в-третьих, разнообразию поз для этого процесса можно посвятить (и посвящают) не одну книгу. Основных поз несколько: «мужчина сверху», «женщина сверху», «мужчина сзади», «стоя».

Комментариев: 1

 

Миссионерская поза в сексе — поза, проверенная временем

Пальму первенства по популярности и применению среди всех остальных поз давно и прочно удерживает миссионерская поза в сексе. В этой позе мужчина располагается сверху и всю инициативу в сексуальном акте берет на себя. Женщина может «лечь и расслабиться», но в таком случае рискует остаться без «подарочка» — секс предполагает участие обоих партнеров.

Комментариев: нет

Страницы: 1 2


Читайте также