Смотреть все конкурсы »
Мой первый поцелуй (Участников: 0)

Присылай рассказ о своем первом поцелуе и участвуй в борьбе за главный приз!

Нижняя часть живота

Стимуляция такой эрогенной зоны, как нижняя часть живота, наиболее быстрый и эффективный способ возбуждения мужчины. Конечно, можно «довести мужчину до состояния готовности» стимуляцией и других зон, но бывают моменты, когда долгая прелюдия просто неуместна или надоела. В таких ситуациях нижняя часть живота просто «находка» для обоих партнеров.

Эта зона является «золотой серединой» мужского тела, и служит переходом от «классической» любовной игры непосредственно к половому акту. Многие представители мужского пола, каждый раз, при касании к их «золотой середине» испытывают возбуждение намного сильнее, чем при стимуляции половых органов. Поэтому, если долгая стимуляция не в вашем стиле, и вы скорее хотите перейти к следующей фазе процесса, вложите всю свою нежность и желание в свои действия.

Наиболее актуальными будут вертикальные движения от пупка до лобковой зоны, которые можно проводить кончиками пальцев, всей ладонью, ну, и  придел мечтаний любого мужчины, языком. Не стесняйтесь своей фантазии, раскрепостите себя и своего партнера, позвольте ему почувствовать сказочное наслаждение от ваших уверенных (иногда даже требовательных), но очень нежных и чувственных ласк.   

Поэкспериментируйте со способами стимуляции  этой эрогенной зоны, можно чередовать нежные прикосновения подушечек пальцев с требовательными скольжениями острых ноготков. Ваш партнер будет поражен гаммой необычных, но приятных ощущений доставленных ему вашими ласками, позвольте ему насладится ними и совладать со своим телом. А стремительное сексуальное возбуждение закружит вас обоих в безудержном сексуальном ритме.

Способы и средства стимуляции:

  1. Нежные прикосновения. Вертикальные движения ваших ладоней от пупка к лобковой зоне, не только настроят мужчину на  сексуальный лад, но и позволят раскрепоститься и полностью отдаться  желанию.
  2. Нежность  и возбужденность кошечки. Чередование нежных прикосновений и неожиданных «ласк» ноготками, сведут с ума любого мужчину, подарят ему букет новых чувственных ощущений. А вы после таких экспериментов, можете даже не надеяться на «классический» половой акт, готовьтесь к тому, что не только партнер познал новые ощущения, ваше тело тоже изучено не до конца.

 

Другие статьи в рубрике «Эрогенные зоны мужчин»