Смотреть все конкурсы »
Мой первый поцелуй (Участников: 0)

Присылай рассказ о своем первом поцелуе и участвуй в борьбе за главный приз!

Главная / Про нее / Женские эрогенные зоны

Женские эрогенные зоны

Эрогенные зоны женщин — где искать и как стимулировать женские эрогенные точки. Ответы ищите на подробной карте женских эрогенных зон.

Волосы

Волосы — одна из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Так как поверхность головы, защищенная волосяным покровом, обладает массой нервных окончаний, то малейшее прикосновение к волосам женщины передает в мозг возбуждающий импульс.

 

Глаза

Вопреки бытующему мнению о том, что только мужчины любят глазами, а женщины ушами, можно с уверенностью сказать, что и женские глаза — высокочувствительная эрогенная зона. И опровержение этого утверждения, наверное, ощутил на себе каждый мужчина.

 

Губы

Женщины менее склонны концентрировать свое внимание на гениталиях. Нежные прикосновения куда более важны для женщины, поэтому для возбуждения требуется больше времени, чем для мужчин. Страстные поцелуи в губы могут вызвать бурю эмоций и зажечь наслаждение в области гениталий. Именно с глубоких, огненных поцелуев и начинается любовная игра.

 

Нос

Женский орган обоняния, благодаря своему восприятию, вправе называться эрогенной заной. Но редкий мужчина, умеет правильно пользоваться этим женским преимуществом в процессе её сексуального возбуждения.

 

Язык

Чувствительность эрогенных зон напрямую зависит от насыщения этого участка тела сплетениями нервных рецепторов, которые расположены в непосредственной близости с кожей. Ну, а слизистые оболочки тела обладают сверхчувствительностью. Вот и язык — это сплошной сгусток нервных точек, и, следовательно, эрогенная зона человеческого тела.

 

Шея

Шея — уникальное женское местечко. Здесь столько эрогенных зон, что можно возбудить любую даму. При этом и сам мужчина получит массу разнообразных сильных впечатлений. Биение жилки под его губами действует как бомба на его желания.

 

Ушные раковины

Ушные раковины — одна из самых чувствительных частей человеческого тела. Хотите возбудить свою девушку — попробуйте поиграть с её ушками. Ведь именно на ушных раковинах расположено множество нервных окончаний, стимуляция которых может дать весьма интересные результаты для обоих партнеров.

 

Мочки ушей

Мочка — мягкая часть уха, которая обладает повышенной чувствительностью как у женщин, так и у мужчин. И даже при «случайном», но правильном прикосновении к мочке уха вы сможете возбудить вашу девушку.

 

Грудь

Женская грудь уникальна. Она состоит из сплошных эрогенных зон. С ней можно проводить любые эксперименты. Но при этом соблюдать осторожность и деликатность. Ведь женская грудь чувствительна и хрупка.

 

Соски

Соски любят все — пощипывание, поцелуи, поглаживание. Не бойтесь экспериментов. Чередуйте разные ласки и движения. Женские соски ответят вам благодарностью.

Страницы: 1 2 3


Читайте также