Смотреть все конкурсы »
Мой первый поцелуй (Участников: 0)

Присылай рассказ о своем первом поцелуе и участвуй в борьбе за главный приз!

Главная / Про него / Эрогенные зоны мужчин

Эрогенные зоны мужчин

Эрогенные зоны мужчин — где искать и как стимулировать мужские эрогенные точки. Ответы ищите на подробной карте мужских эрогенных зон.

Макушка головы, волосы

Макушка является одним из наиболее чувствительных мест на всем теле. Волосяной корень и кожа головы реагируют на малейшее прикосновение (вот почему так приятно, когда волосы развеваются на ветру) и передают в тело целый заряд положительной энергии, от которой по коже начинаю бегать «приятные мурашки».

 

Глаза

Глаза — легковозбудимая эрогенная зона каждого парня. Ведь каждый мужчина по своей сути — хищник, он с помощью одного лишь взгляда может безошибочно определить свою будущую «жертву», которая запечатлится в его фантазии именно в том образе, в котором он хочет её видеть. В мужских глазах можно прочесть сочетание силы и уверенности в себе, а иногда и искры от огня желания, если перед ним «предмет» его сексуальных фантазий.

 

Мочки ушей

Мочки ушей очень чувствительные участки человеческого тела, потому что мужчины, не смотря на свою физическую силу, существа нежные и легковозбудимые. Только один взгляд на предмет своего обожания, может вызвать у них сексуальное возбуждения, а если женщина еще и правильно воспользуется его эрогенными зонами, такими как, мочки ушей, эффект будет ошеломляющий.

 

Ушная раковина

Так уж создала нас природа, что ушные раковины служат не только как орган слуха, но, и эрогенной зоной человека, обладающей большим количеством нервных окончаний. Однако, мужские ушные раковины менее, чувствительная эрогенная зона, чем женские. Но правильная их стимуляция, может возбудить мужчину сильнее, чем эротический массаж или профессионально исполненный стриптиз.

 

Губы

Пухлые женские губки, сводят мужчин с ума. Примерно такое же состояние вызывает девушка, трепетно относящаяся к мужским губам. Покусывайте, контактируйте с ними, гладьте их, и центр удовольствия обязательно подаст сигнал именно туда, куда нужно.

 

Нос (восприятие запахов)

Не нужно быть профессиональным дегустатором запахов, для того чтобы уловить аромат женщины. Природа продумала этот орган до мелочей, оснастив его миллионом нервных восприимчивых окончаний. К сожалению, многие утратили остроту обоняния (которая была не хуже, чем у собаки!) в процессе эволюции, но если вам все-таки удастся разбудить это эрогенную зону, будьте уверенны — вы не пожалеете.

 

Рот

Именно с этой эрогенной зоны, как правило, начинается наше сексуальное знакомство. Общаясь с партнером поцелуями, можно разжечь, целую бурю чувств и эмоций и, к тому же, понять, насколько совместимы вы будете в более интимном «разговоре».

 

Язык

Язык — самая чувствительная эрогенная зона мужчины, при стимуляции которой возникает сексуальное возбуждение.

 

Шея

При каждой встрече с любимым человеком мы обнимаемся, «повиснув» на его крепкой и мускулистой шее. Но не каждая женщина знает, что это мимолетное желание — прижаться к близкому человеку, является сильнейшим стимулятором возбуждения мужчины. Потому что шея — это эрогенная зона, доступная в любой ситуации.

 

Грудь

Сильная, крепкая и покрытая густой «шерстью» грудь мужчины, к сожалению, не всегда является полезной в делах эротических. Поэтому, чтобы разбудить определенные чувства, здесь необходим абсолютно уникальный подход.

Страницы: 1 2 3


Читайте также